今天來開箱的是一直想嘗試但遲遲不敢動作的防彈咖啡

近幾年這個名詞超級夯,新的飲食習慣興起,想到養生減肥就一定會提到它

防彈咖啡的理念是讓人可以簡單容易的攝取好油,利用黑咖啡+奶油+椰子油(MCT中鏈脂肪酸),依照一定比例調出來,利用咖啡提振精神,而油脂可以增加飽足感,很多人會搭配生銅飲食來減肥,可說是近年深受大家喜歡的一款養生飲品。

IMG_9181.JPG

接受度慢慢變高的防彈咖啡,也開始有不同的變化。

大禾金就推出了一系列3款,像是防彈綠咖啡、防彈靈芝咖啡、防彈薑汁撞奶,將防彈飲品跟常見的養生食材結合,很酷的搭配! 這次開箱的防彈綠拿鐵 ,添加了很好的中藥材-薑黃,主打幫助排便更順暢,正適合我這個便祕人。

防彈綠拿鐵採用日本原料添加薑黃,幫助排便提振精神,MCT油脂跟頂級乾燥顆粒咖啡做結合。防彈咖啡都選用MCT(中鏈甘油三酸酯)是因為他是由8-12個碳原子組成,更容易被人體分解,並且轉換成身體所需能量,不容易堆積儲存。

IMG_8382.JPG

IMG_8416.JPG

 

這樣一盒裡面有15包,做成即溶咖啡的粉狀,飲用方式也很簡單,加入約120CC熱水,即沖即飲,可以依照個人喜好調整水量,我個人呢偏愛喝濃一點。

 

IMG_9054.JPG

IMG_9061.JPG

IMG_9179.JPG

已經戒三合一咖啡很久的我,不愛即溶咖啡的油膩感。這款防彈綠拿鐵完全不會耶,口感蠻滑順的,咖啡香醇還不賴,這確實有讓我驚豔,不油膩低負擔,像這樣一包不到50大卡,是不是hen可以!!

重點是沒有加糖,含糖的三合一真的太可怕了!! 這樣不含糖的設計正好滿足減肥之人的需求,不敢喝苦的人也可以自行斟酌添加糖。

可能怕大家會害怕薑味,在研發過程應該有所調整,喝起來沒有薑味,害怕薑味想嘗試的也可以放心飲用。

 

IMG_9060.JPG

IMG_9180.JPG

 

薑黃的好大家都知道,剛好家裡有,所以我會在沖泡的時候自行加入一些薑黃。薑黃素也是不容易被人體吸收,需要搭配油脂才會有效吸收,跟防彈咖啡搭在一起是聰明的選擇,養生更提升,改善排便狀況同時調整體質。我都選擇在早晨當早餐來上一杯,提振精神也有飽足感,正好迎接美好的一天!

 

IMG_8403.JPG

 

IMG_8398.JPG

IMG_9071.JPG

 

如果覺得自製防彈咖啡食材取得不容易、嫌麻煩,或是害怕自製的味道,不妨可以體驗一下大禾金的防彈系列飲品,由他們專業團隊設計研發的,相信它的口感跟味道一般人都能接受,好入手也好入口,甚至想一口接一口。小包裝好攜帶,當早餐或式下午茶都是不錯的選擇喔!

IMG_8411.JPG

快上官網看看,各種系列飲品,為你的早晨與下午茶做好準備 

 

-----------------店家資訊-----------------

禾金實業有限公司

官網: 大禾金咖啡

臉書粉專: 大禾金咖啡

連絡電話: 0800-050-228

 

 

 

 

arrow
arrow

    eathernono 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()