來越南一個半月了,當初來的太倉促結果半罐保養品都沒帶,加上越南氣候屬乾燥,不用多久我的臉已變菜瓜布臉,兩頰很乾甚至會癢一直長粉刺,鼻子更是乾到脫皮。

我用了各種方法...像是敷優格,好像沒有很大的改善,以為不要化妝、多運動讓肌膚呼吸會好轉,沒想到其實要是運動後沒有適當補充水分、做好保濕,可是會導致肌膚更快老化…..

IMG_2123.JPG

本來覺得我要沒臉回台灣見人了,幸好同事還有回台假,收假 順便幫我帶救急保養品來。

新體驗 碧兒泉的 藍色奇蹟水+乖乖乳,這次的初體驗剛好給大家開個箱。

IMG_1998.JPG

IMG_2005.JPG

若是碧兒泉的愛用者一定不陌生這罐其實就是直以他們家來都很有名的奇蹟活源精露。這次有了新名字 藍色奇蹟水他可是見證了許多肌膚奇蹟像是能舒緩痘痘、細緻毛孔、保濕透亮、舒緩敏感、增加彈性.,之前聽很多朋友推薦碧兒泉的保濕很厲害,翻了很多部落客更是一罐接著一罐的用,讓我更期待見證奇蹟

藍色奇蹟水主打8!只要8天給你有如新生的baby 我想我的菜瓜布臉有救了~~~~

說到這罐一定要提到 奇蹟活原因子,它是碧兒泉品牌產品裡的明星核心成分!認真看過他的介紹,他們從活泉水中發現一種充滿養份的微生物,其具有很好的親膚性,能跟肌膚保持很好的親密關係,並透過幹細胞萃取科技,保留裡面近35美麗肌膚所需的成份。

大家都知道如果要提升肌膚狀態 ,就要從肌膚內部開始做起!這個奇蹟活原因子裡有刺激細胞再生的關鍵成份,可以促進肌膚表皮角質細胞的更新、增生,快速幫助肌膚重生。除此之外還能幫助舒緩肌膚泛紅不適,就好像有了保護膜一樣,抵抗外來的刺激

真的有沒有那麼厲害呢?用用看便知曉囉!

( 為了實測做比較,我很犧牲的關掉了美肌,素顏照慎入,自行斟酌閱讀, )

IMG_2119.JPG

CIMG1649.JPG

用之前我想先強調,型如其名的藍色奇蹟水,罐子設計也太美了吧!!!!!  

用完我罐子可能會捨不得丟…?!

IMG_2012.JPG

IMG_2015.JPG

藍色奇蹟水顧名思義他是液態水狀呈現米白色,比化妝水來的有稠度,但又不到精華液的濃度,以前沒有用過這種質地的保養品,超滲透水感質地可以幫助肌膚更好吸收。使用步驟也很好記,洗完臉拍上化妝水後就可以使用他,接著再上後續的保養,一天我會早晚各使用一次。

CIMG1502.JPG

使用順序    : 洗臉→ 化妝水→藍色奇蹟水→精華液→乳霜

使用之前先搖一搖,倒少許在手上,均勻塗抹全臉即可,只需一點點全臉都可以均勻抹到,若是沒有溼敷,用量可是非常的省阿。

他的味道我很喜歡,聞起來淡淡的草本香氣很舒服療癒。身為精華水的他很清爽,使用完覺得養分都輕輕扒在臉上,不會感到黏膩不舒服,身為保養的前導第0步驟,能幫助後續的保養動作能更有效的吸收。

 

IMG_2009.JPG

IMG_2011.JPG

IMG_2686.JPG

在藍色奇蹟水後呢我還搭配他們家的明星商品之一乖乖乳使用

除了日常保養,不管什麼時機也都可以用,有時後熬夜或著是化妝前救急我會用化妝棉濕敷,時間3-5分鐘即可,敷完上妝妝更服貼更亮吶!現在出遊我也帶著他

CIMG1515.JPG

IMG_2263.JPG

雖說8天見效,可是其實還不到8天我可以明顯感覺到皮膚在進步,不知道是不是因為原本真的太缺水了,用到第二三天左右,不見任何脫皮的狀況,然後現在每天醒來後都喜歡捏捏臉,每一天都覺得一天比一天好摸,然後很滿意的出門。雖然說我的膚況還是不是很好,至今也依然有痘痘有疤有粉刺,但膚質的改善真的可以感覺得到。

 

不多說先上圖!!!  立即效果↓ 差異比較不大明顯,用完變得自然光亮  

1516547633551.jpeg

使用8天   ↓ 改善泛紅、痘痘   均勻膚色 

Snapseed.jpg

 

使用8天   細部改善↓(改善泛紅 毛孔變小 膚色均勻)

1516548850866.jpeg

        還有一個是我覺得最神奇也是我肯定他的原因堪稱什麼肌膚都能做使用,能刺激肌膚細胞生長,舒緩不是真的不是在蓋的。因為在這之前我的臉上濕疹困擾我很久,從一開始局部到後來大面積的乾癢,雖然不是很嚴重但是長期都沒有改善,時不時的發作讓我很頭疼,看了醫生擦了藥上,上網查都說不要上保養品,保持清爽。但肌膚就是一直處於停滯狀態,醫生開的藥也只有抑制但並沒有改善,這次要使用藍色奇蹟水還有點怕怕的,深怕會更嚴重或是不適應。特別是前幾天,兩頰的部位使用完會輕微刺激覺得癢癢的,可是幾天過後就不會有這種感覺,然後奇蹟的事發生了,之前濕疹的地方不再乾癢,摸起來跟其他地方沒兩樣而且一樣變得柔軟

因為我真的沒想到他會解決我溼疹的問題所以沒有特別拍局部的變化…可惜

1516547984195.jpeg

連續使用了近10天,雖說我的膚況還是依然然有疤有些紅紅的(只能怪我之前手太不聽話,害現在坑坑疤疤),也許照片沒辦法非常明顯的呈現改變,不敢說真的肌膚變BABY肌,但真的可以感受到一天一天在進步。感受最明顯是在每天睡醒以及洗完臉後,摸起來變得細緻,彈性度柔軟度增加,觸感不會騙人,我會繼續每天使用,希望當我用完這罐會有更明顯的改善再跟你們分享

CIMG1660.JPG

 

------  好康報報  -----

好康連結,來兌換奇蹟水+拿小禮物!

兌換連結https://goo.gl/z96ZuT

 

 

※本文感謝碧兒泉邀約合作體驗


試用試吃都會註明喔
( 食用使用心得都是我個人的觀感 僅供參考 )
 
喜歡我的文章歡迎幫我分享喔 !
 
合作歡迎email 來信 
 
IG:1na1108  歡迎追蹤
 

 

hashtag #fat伊娜

文章標籤
創作者介紹
創作者 eathernono 的頭像
eathernono

伊娜 X 部落客練習生。邊吃邊玩邊減肥♥

eathernono 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()